Ayuda de MetaEditorWizard MQL4/MQL5Crear script

Crear script

La plantilla supone el código fuente base de un script. Contiene el encabezado de programa estándar, las propiedades generales y una plantilla de trabajo para el manejador del evento de inicio: OnStart. La plantilla se crea en el catálogo que corresponde al tipo de programa, – MQL5/Scripts (o MQL4/Scripts). Al crear una plantilla, podrá definir inmediatamente los parámetros de entrada del programa.

Crear script

Rellene los siguientes campos:

• Nombre – nombre del script, el mismo nombre va a llevar su archivo. Aquí también podrá cambiar la ruta al archivo de destino. Por ejemplo, creándolo en un nuevo subcatálogo en \Scripts.
  • Autor – nombre del autor.
  • Enlace – correo electrónico o dirección de la página web del desarrollador.
  • Parámetros – conjunto de parámetros de entrada (variables externas) del script.

Para crear un parámetro, haga clic en "Agregar" y complete los tres campos:

• Nombre – nombre de la variable de entrada
  • Tipo – tipo de la variable de entrada que se elige de la lista.
  • Valor inicial – valor inicial de la variable. Podrá cambiarlo antes de comenzar o mientras el programa esté en funcionamiento.