Ayuda de MetaEditorWizard MQL4/MQL5Crear un archivo de inclusión

Crear un archivo de inclusión

Una plantilla supone el código fuente base del archivo de inclusión. Contiene el encabezado del programa estándar, las propiedades generales y los ejemplos de las funciones de importación de otros archivos. La plantilla se creará en el catálogo MQL5/Include (o MQL4/Include).

Crear archivos de inclusión

Rellene los siguientes campos:

• Nombre – nombre del archivo de inclusión, el mismo nombre se asignará al archivo en sí. Aquí también podrá cambiar la ruta al archivo de destino. Por ejemplo, creándolo en un nuevo subcatálogo en \Libraries.