Assistente MQL4/MQL5

O MetaEditor inclui o Assistente MQL4/MQL5, que ajuda a produzir rapidamente programas MQL4/MQL5.

Com o Assistente MQL4/MQL5, um investidor com nenhum conhecimento de programação pode criar Experts. Tudo que é necessário fazer é selecionar os sinais de negociação para o Expert, o gerenciamento do dinheiro e os algoritmos trailing stop. O código do Expert será gerado automaticamente com base nos parâmetros selecionados.

Além disso, o Assistente MQL4/MQL5 permite criar templates de programas MQL4/MQL5 para simplificar o trabalho do programador. Um template é um arquivo criado para escrever um código fonte. Depois de ter sido criado, ele é automaticamente colocado em um diretório apropriado, dependendo do tipo selecionado de programa MQL4/MQL5. Durante a criação, o usuário pode selecionar os manipuladores de eventos que serão adicionados ao template. Portanto, o Assistente MQL4/MQL5 permite reduzir o tempo gasto em tarefas de rotina ao criar programas.

O Assistente MQL4/MQL5 pode ser aberto com o comando "Novo Novo" do menu "Arquivo" ou da barra de ferramentas "Padrão". Além disso, a combinação de teclas Ctrl+N pode ser usada.

Assistente MQL5

O primeiro passo para usar o Assistente é a escolha do tipo de projeto a ser criado:

• Expert (template)
    Cria um template de um Expert, permitindo automatizar totalmente a atividade de análise e negociação para a efetiva negociação em mercados financeiros.
  • Expert (gerar)
    Gera Expert pronto para uso, baseado na biblioteca padrãoao selecionar sinais de negociação, gerenciamento de dinheiro e algoritmos trailing stop para ele.
  • Indicador Personalizado
    Gera um template para escrever um indicador personalizado para a análise da dinâmica dos preços.
  • Script
    Gera um modelo para escrever um script - um programa para uma única execução de quaisquer ações.
  • Biblioteca
    Gera um template para a escrita de uma biblioteca de funções que pode ser usada ​​em vários aplicativos.
  • Incluir (*.mqh)
    Gera um template de um arquivo incluso. Esses arquivos contêm algumas funções definidas e utilizadas em vários aplicativos.
  • Nova Classe
    Gera um template de um arquivo incluso para uma descrição de classe. As classes podem ser usadas durante o desenvolvimento de vários programas.

Selecione o tipo de projeto desejado e clique em "Avançar". Descrições relativas à criação de aplicativos são dadas nas seções seguintes.