Criando Bibliotecas

Um template de Expert é um arquivo projetado para escrever um código-fonte. Depois de ter sido criado, ele é automaticamente colocado no diretório MQL5/Libraries (ou MQL4/Libraries).

Após escolher a opção correspondente no Assistente MQL4/MQL5 e pressionar o botão "Avançar", irá aparecer a seguinte janela:

Criação de Bibloteca

Os seguintes campos devem ser preenchidos nesta janela:

• Nome – o nome da biblioteca; o mesmo nome será dado ao arquivo da biblioteca;
  • Autor – o nome do autor;
  • Vínculo – o endereço de e-mail ou site do desenvolvedor.

Uma vez que todos os campos forem preenchidos, o botão "Concluir" tornar-se-á ativo. Assim que ele for pressionado, o projeto da biblioteca será criado e a janela para escrever o seu código-fonte será aberta automaticamente.