Ajuda para o MetaEditorAssistente MQL4/MQL5Criando uma biblioteca

Criando uma biblioteca

Um modelo é o código fonte básico da biblioteca. Ele contém o cabeçalho padrão do programa, propriedades comuns e um exemplo de uma função simples. O modelo é criado no diretório MQL5/Libraries (ou MQL4/Libraries).

Criando uma biblioteca

Preencha os seguintes campos:

• Nome – nome da biblioteca, este mesmo nome será atribuído ao arquivo da biblioteca. Aqui você também pode alterar o caminho para o arquivo de destino. Por exemplo, criá-lo num novo subdiretório em \Libraries.
  • Autor – nome do autor.
  • Link – endereço de e-mail ou site do desenvolvedor.

Clique em "Concluir" para concluir a criação do modelo. O arquivo criado será imediatamente aberto para edição.