Cliente Subversion externo

Além de usar o MQL5 Storage diretamente do MetaEditor, você pode usar qualquer cliente externo que suporte o Subversion 1.7. Por exemplo, Tortoise SVN.

Exemplo de conexão no armazenamento via Tortoise SVN

Para se conectar através do Tortoise SVN instalado no seu computador ao MQL5 Storage criado previamente , crie uma pasta. Esta pasta será sincronizada com o armazenamento. Em seguida, abra o menu contextual da pasta e escolha "SVN Checkout":

SVN Checkout

A janela para a verificação geral de dados aparecerá:

Verificação geral de dados

No campo "URL of repository", insira o endereço do armazenamento, do tipo https://storage.mql5.com/svn/Personal/<conta MQL5.community>/MQL5, onde <conta MQL5.community> é o nome da sua conta na MQL5.community.

A especificação da conta é sensível a maiúsculas.

Em seguida, clique em "OK". Se você ver um erro ao validar o certificado com o qual a conexão com o repositório é criptografada, concorde em aceitar o certificado permanentemente (Aceitar certificado permanentemente). Este é um certificado confiável emitido pela Thawte Inc.

Aceitar certificado permanentemente

Em seguida, você precisa especificar o login e a senha da sua conta MQL5.community:

Autenticação

Após a autenticação bem sucedida, os dados serão transferidos do repositório para uma pasta local. Agora você pode trabalhar com o repositório via Tortoise SVN.