Asistente para MQL4/MQL5

El Asistente para MQL4/MQL5 está incorporado en MetaEditor. Ayuda crear de forma rápida diferentes programas MQL4/MQL5.

Gracias al Asistente para MQL4/MQL5 el trader puede crear los EAs sin poseer conocimientos especializados en el campo de programación. Lo único que hay que hacer es seleccionar las señales comerciales que va a utilizar el EA, los algoritmos de administración de dinero (Money Management) y de Trailing Stop. El código del EA será generado automáticamente en función de los parámetros seleccionados.

Aparte de eso, el Asistente para MQL4/MQL5 permite crear las plantillas de los programas MQL4/MQL5, lo que a su vez facilita el trabajo del desarrollador. Una plantilla es un archivo diseñado para escribir el código fuente. Cuando se crea, se coloca automáticamente en la carpeta necesaria, dependiendo del tipo del programa MQL4/MQL5 seleccionado. Durante su creación, el usuario puede seleccionar los manejadores de eventos que serán agregados a la plantilla. De esta manera, gracias al Asistente para MQL4/MQL5 se reduce el tiempo para la ejecución de operaciones estándares durante la creación de programas.

El "Asistente para MQL4/MQL5" se puede abrir ejecutando los siguientes comandos "Crear Crear" en el menú "Archivo", en la barra de herramientas "Estándar", o utilizando la combinación de teclas "Ctrl+N".

Asistente para MQL5

El primer paso en el trabajo del Asistente es la selección del tipo del proyecto a crear:

• Asesor Experto (plantilla)
    Crear la plantilla del EA - sistema automático de trading que permite automatizar completamente la actividad analítico-comercial para operar con eficacia en los mercados financieros.
  • Indicadores
    Generar la plantilla para escribir su propio indicador técnico para el análisis de la dinámica de los precios.
  • Scripts
    Generar la plantilla para escribir un script - un programa que se utiliza para ejecutar una vez cualquier tipo de acciones.
  • Bibliotecas
    Generar la plantilla para escribir una biblioteca de funciones que puede ser utilizada en diferentes aplicaciones.
  • Archivos de inclusión
    Generar la plantilla del archivo de inclusión. Estos archivos contienen determinadas funciones que se utilizan en diferentes aplicaciones.
  • Clases
    Generar la plantilla del archivo de inclusión para la descripción de la clase. Las clases se puede utilizar durante el desarrollo de diferentes programas.

Una vez seleccionada la opción necesaria, haga clic en el botón "Siguiente". Los siguientes apartados contienen la descripción de cómo crear cada una de las aplicaciones.