Ajuda para o MetaEditorAssistente MQL4/MQL5Criando uma classe

Criando uma classe

Um modelo é o código fonte básico de uma classe. Ele contém o cabeçalho padrão do programa, propriedades gerais e um excerto de trabalho para a classe: definição de classe, excerto para métodos públicos e privados, construtor e destruidor. Ao criar uma classe, você pode especificar sua classe base, que também será formatada adequadamente no modelo. O modelo é criado no diretório MQL5/Include (ou MQL4 /Include).

Criando uma classe

Preencha os seguintes campos:

• Nome da classe – nome da classe que está sendo criada.
  • Arquivo MQH – nome do arquivo mqh que será criado para descrever a classe e o caminho para ele, em relação à pasta /MQL5 (/MQL4).
  • Classe base – se a classe a ser criada deve ser herdada de outra, especifique-a nesse campo. Em seguida, selecione o tipo de herança da classe base.
  • Autor – nome do autor.
  • Link – endereço de e-mail ou site do desenvolvedor.

Dependendo das condições de chamada do Assistente MQL4/MQL5, o caminho correspondente é substituído automaticamente no campo "Arquivo MQH":

• Se não houver documentos abertos no momento, o caminho /Include será substituído.
  • Se houver algum documento aberto, o caminho será substituído pelo arquivo ativo.
  • Se o Assistente MQL4/MQL5 for iniciado a partir da janela "Navegador", o caminho da pasta selecionada será substituído.

Clique em "Concluir" para concluir a criação do modelo. O arquivo criado será imediatamente aberto para edição.