Ayuda de MetaEditorWizard MQL4/MQL5Crear clase

Crear clase

Una plantilla constituye el código fuente básico de una clase. En él se contiene el encabezado estándar del programa, las propiedades generales y una plantilla de trabajo para la clase: definición de la clase, preparación para métodos públicos y privados, constructor y destructor. Al crear una clase, podrá especificar su clase base, que también se formateará adecuadamente en la plantilla. La plantilla se creará en el catálogo MQL5/Include (o MQL4/Include).

Crear clase

Rellene los siguientes campos:

• Nombre de la clase – nombre de la clase que se está creando.
  • Archivo MQH – nombre del archivo mqh que será creado para la descripción de la clase, así como la ruta hacia él respecto a la carpeta /MQL5 (/MQL4);
  • Clase base – si la clase a crear se hereda de otra, especifíquela en este campo. A continuación, seleccione el tipo de herencia de la clase base.
  • Autor – nombre del autor.
  • Enlace – correo electrónico o dirección de la página web del desarrollador.

En función de las condiciones de llamada del Wizard MQL4/MQL5, en el campo "archivo MQH" automáticamente se pondrá la ruta correspondiente:

• Si en este momento no hay ningún documento abierto, se pondrá la ruta /Include.
  • Si hay documentos abiertos, entonces se pondrá la ruta que tiene el archivo activo.
  • Si el Wizard MQL4/MQL5 ha sido iniciado desde la ventana "Navegador", entonces se pondrá la ruta de la carpeta correspondiente.