Desarrollo de programas

El desarrollo de programas es un proceso sumamente complejo e ímprobo. El entorno de desarrollo MetaEditor permite minimizar los esfuerzos que se emplean para escribir el código fuente, permitiendo así al desarrollador concentrarse en el propio algoritmo. El MetaEditor cuenta con los medios para todas las fases del desarrollo: desde la creación de la plantilla de un programa hasta su compilación y depuración. El apartado dedicado al desarrollo de programas aborda los siguientes aspectos de este proceso:

• El apartado Code Base de la comunidad de los desarrolladores MQL4.community/MQL5.community contiene muchas ofertas de aplicaciones hechas con el código fuente de acceso libre.
  • Al abrir un archivo del código fuente desde el navegador Internet Explorer o Mozilla FireFox, éste será pasado automáticamente desde la carpeta de archivos temporales a una de las subcarpetas /MQL5 (/MQL4) de acuerdo con su tipo.