Crear archivos de inclusión

La plantilla de un archivos de inclusión es un archivo diseñado para escribir el código fuente. Una vez creado, se coloca automáticamente dentro de la carpeta MQL5/Include (MQL4/Include).

Después de seleccionar la opción correspondiente en el "Asistente para MQL4/MQL5" y pulsar en el botón "Siguiente", aparece la siguiente ventana:

Crear archivos de inclusión

En esta ventana hay que rellenar los siguientes campos:

• Nombre — nombre del archivo determinadas, el mismo nombre va a llevar el mismo archivo;
  • Autor — nombre del autor;
  • Enlace — dirección de correo electrónico o del sitio web del desarrollador.

Una vez rellenados todos los campos necesarios, el botón "Finalizar" se hace activo. En cuanto lo pulse, se crea el proyecto del archivo de inclusión y se abre automáticamente la ventana con su código.