Ayuda de MetaEditorWizard MQL4/MQL5Crear biblioteca

Crear biblioteca

Una plantilla supone el código fuente base de una biblioteca. Contiene el encabezado del programa estándar, las propiedades generales y también el ejemplo de una función simple. La plantilla se crea en el catálogo MQL5/Libraries (o MQL4/Libraries).

Crear biblioteca

Rellene los siguientes campos:

• Nombre – nombre de la biblioteca, el mismo nombre va a llevar su archivo. Aquí también podrá cambiar la ruta al archivo de destino. Por ejemplo, creándolo en un nuevo subcatálogo en \Libraries.