Crear bibliotecas

La plantilla de una biblioteca es un archivo diseñado para escribir el código fuente. Una vez creado, se coloca automáticamente dentro de la carpeta MQL5/Libraries (MQL4/Libraries).

Después de seleccionar la opción correspondiente en el "Asistente para MQL4/MQL5" y pulsar en el botón "Siguiente", aparece la siguiente ventana:

Crear biblioteca

En esta ventana hay que rellenar los siguientes campos:

• Nombre — nombre de la biblioteca, el mismo nombre va a llevar su archivo;
  • Autor — nombre del autor;
  • Enlace — dirección de correo electrónico o del sitio web del desarrollador.

Una vez rellenados todos los campos necesarios, el botón "Finalizar" se hace activo. En cuanto lo pulse, se crea el proyecto de la biblioteca y se abre automáticamente la ventana para escribir su código.