Aide MetaTrader 5Opérations de Trading

Opérations de Trading

La règle fondamentale pour un trading rentable sur les marchés financiers est d'acheter bas et de vendre haut. Le but principal de la plateforme de trading est d'offrir des possibilités plus larges pour l'exécution des opérations d'achat et de vente.

Cette section contient des informations générales sur le trading financier et vous guide pour effectuer des opérations de trading et gérer vos positions, pour interpréter les données du Depth of Market et où trouver des cotations.

Principes Généraux

Avant de commencer à étudier les fonctions de trading disponibles sur la plateforme, vous devez avoir une compréhension claire des termes et des fonctions de base. Merci de lire la documentation sur les types d'ordres, les types d'exécution et les politiques de remplissage, le trailing stop et bien plus encore.

Depth of Market

Le Depth of Market (DOM) affiche les offres et les demandes d'un instrument en particulier aux meilleurs prix actuels. Le graphique des ticks avec les données heure et ventes est aussi accessible à partir du Depth of Market.

Market Watch

La fenêtre du Market Watch fournit une vue globale des données des instruments financiers : prix, statistiques et graphique des ticks. Il fournit également des détails sur les spécifications des contrats et les options de Trading En Un Clic.

Tableau d'Options

Toutes les options disponibles pour un instrument de trading sont affichées dans le Tableau des Options. Le tableau des options fournit un aperçu pratique de la dépendance de la valeur des options par rapport à la proximité de son prix d'exécution par rapport au marché actuel. La fonctionnalité du Board permet d'afficher des graphiques de volatilité implicite et d'analyser des stratégies.

Exécuter Positions

L'activité de trading sur la plateforme implique la préparation et l'envoi d'ordres au marché et d'ordre en attente à exécuter par le courtier, ainsi que la gestion des positions actuelles. Vous pouvez accéder à l'historique de votre compte, configurer les alertes d'événements du marché et plus encore.

Trading En Un Clic

La vitesse d'exécution, ainsi que le moment d'entrée et de sortie sont très importants en trading. La plateforme fournit un certain nombre d'outils de pointe pour le trading en un seul clic de souris.