Aide MetaTrader 5Market App Store

Market

Market est la plus grande boutique de robots et d'indicateurs sur la plateforme de trading. Vous pouvez acheter ici ou télécharger diverses applications de trading gratuitement.. Les robots et les indicateurs peuvent être testés gratuitement avant de les acheter.

Les applications du Market sont également disponibles en location. Vous recevez un produit complet avec une durée de validité limitée, mais à un moindre coût.

Si vous êtes un trader professionnel et programmeur, vous pouvez offrir vos produits dans le Market. Vous accédez ainsi à un public de millions de traders et vous ne vous souciez pas des paiements ou des licences : les paiements sont transférés avec le système de paiement de la MQL5.Community, alors que les produits sont cryptés et liés aux ordinateurs des acheteurs.

Comment trouver la bonne application dans le Market ?

Le Market dispose d'un filtre par produit très développé et d'un système de tri. Chaque produit a une description détaillée et des captures d'écran. Les robots et les indicateurs disposent de versions de démo. Regardez notre vidéo pour savoir comment utiliser toutes ces options et faire le bon choix.

Tests Gratuits des Expert Advisors et des Indicateurs avant Achat

Avant d'acheter, il est recommandé de tester les robots et les indicateurs souhaités. C'est une opération facile et gratuite qui vous donne confiance dans un produit. Regardez la vidéo pour plus de détails.

Comment acheter un Robot de Trading ou un Indicateur depuis le Market ?

Chaque trader peut trouver des milliers de robots, des indicateurs, des magazines financiers et des livres dans le Market. Vous pouvez les acheter directement à partir de la plateforme. Regardez la vidéo pour connaître les détails.

Comment mettre à jour, renouveler la période de location et réinstaller les produits

Tous vos produits sont liés à votre compte de la MQL5.Community ou à votre ordinateur et sont toujours à portée de main. Vous serez toujours mis au courant des mises à jour, vous serez en mesure de renouveler la location ou de télécharger un produit acheté précédemment. Regardez la vidéo pour savoir à quel point c'est facile.