Aide MetaTrader 5Hébergement Virtuel pour des Opérations 24/7

Hébergement Virtuel

L'hébergement virtuel est un service fournissant une utilisation en continu de la plateforme de trading. Cela peut être nécessaire dans les cas suivants :

Tous ces cas nécessitent une connexion constante à un serveur de trading et une alimentation ininterrompue. L'utilisation d'un PC à la maison n'est pas toujours possible ni pratique.

Il y a une solution pratique et rapide pour tous les traders - vous pouvez louer un serveur virtuel pour votre compte de trading directement à partir de la plateforme de trading.

Contrairement à la location d'un VDC ou d'un VPS ordinaire auprès de sociétés tierces, vous êtes en mesure de choisir le serveur qui est le plus proche de votre courtier en minimisant ainsi la latence du réseau lors de l'envoi des ordres à partir de la plateforme vers le serveur de trading.

Le paiement pour l'utilisation du service est effectué facilement via la MQL5.Community. Si vous ne possédez pas encore de compte, enregistrez-vous. Le compte doit être spécifié dans les paramètres de la plateforme.

Comment Louer une Plateforme Virtuelle

Une description détaillée vous aidera à louer un hébergement virtuel directement à partir d'une plateforme de trading. C'est simple : choisir le serveur le plus proche et le plan de paiement pour laisser vos robots et les signaux fonctionner 24h/24h.

Préparation de la migration des robots et des signaux de trading

Comment configurer un environnement de trading, afin d'exécuter vos robots de trading et les signaux sur une plateforme virtuelle 24h/24h ?

Comment Contrôler les Ressources et Gérer les Abonnements aux Hébergements Virtuels

Regardez la vidéo pour apprendre à analyser le rapport des ressources de l'hébergement virtuel et la façon de contrôler vos abonnements.