Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadBoîte de Réception

Mail

Cette section vous permet de travailler avec le système interne de messagerie de MetaTrader 5. Tous les essages envoyés à votre courtier sont affichés ici. Vous pouvez également envoyer un email à l'administrateur de la société via cette section.

Le sujet de l'email, le nom de l'émetteur et la date sont affichés dans la liste des messages. Pour voir un email, tapez dessus.

Mail

Les emails liés sont combinés en discussions lorsque vous envoyez une réponse. Cette option vos permet de voir facilement tous les emails sur un sujet particulier. Le nombre de messages dans la discussion est affiché sous forme de label.

Les messages non lus sont marqués avec un point bleu sur la droite.

Ecrir un Message

Pour écrire un email, tapez sur Nouveau message dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour répondre à un email, ouvrez-le et tapez sur Répondre.

Sélectionnez l'un des administrateurs disponibles dans le champ 'À'. Saisissez ensuite le sujet de l'email et tapez le texte désiré.

Vous pouvez joindre des fichiers, des images des journaux d'application à votre email. Tapez sur le bouton Attcher un fichier et choisissez une option d'attachement :

• Caméra – allume la caméra pour prendre une nouvelle photo. Avant de l'envoyer, vous pourrez voir l'image ou prendren une nouvelle photo si nécessaire.
  • Bibliothèque d'Images – charge une photo depuis la galerie. Seules les images que vous sélectionnerez seront utilisées.
  • Document – charge un fichier depuis iCloud Drive ou une autre ressource (telle que Google Drive) disponible depuis votre appareil.
  • Journal – attache les journaux de l'application des 10 derniers jours. Les fichiers des journaux sont automatiquement compressés dans une archive au format ZIP.

Nouveau message

Pour envoyer un email, tapez sur Envoyer dans le coin supérieur droit de l'écran.

Supprimer un email

Supprimer des Messages

Pour supprimer un email, glissez son titre dans la liste de droite à gauche. Le bouton Effacer apparaîtra après cela.