Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadParamètresJournal

Afficher le journal

Dans cette section, vous pouvez voir le journal de MetaTrader 5 pour iPhone. Le journal contient différents messages de service, ainsi que l'enregistrement des actions effectuées dans l'application. Pour aller dans cette section, exécutez la commande "Afficher le journal Journal" dans les paramètres de la plateforme.

Les commandes suivantes sont disponibles ici :

• Envoyer les journaux au support technique – envoie les journaux de l'application au support technique. Si vous avez un problème avec l'utilisation de la plateforme mobile, vous pouvez envoyer les journaux de l'application et la description du problème à l'équipe de support technique du développement.
  • Page précédente – voir les journaux du jour précédent.
  • Page suivante – voir les journaux du jour suivant.

Afficher le journal