Guía de ayuda de MetaTrader 5Gráficos de cotizaciones, análisis técnico y fundamentalDónde coger los indicadores técnicos adicionales

Dónde coger los indicadores técnicos adicionales

En la plataforma comercial ha sido incorporada una gran cantidad de indicadores técnicos populares que se utilizan por los traders para el análisis. No obstante, Usted no está limitado con este conjunto de herramientas. Hay muchos indicadores personalizados, Usted puede conseguirlos directamente en la plataforma comercial.

Mercado – tienda de aplicaciones para la plataforma comercial #

Mercado es un servicio seguro para comprar los robots comerciales, indicadores, scripts y otros programas de trading. En realidad, es una tienda de aplicaciones comerciales hechas para trabajar en los mercados financieros. Cualquier usuario de la plataforma puede acceder a este servicio. A cualquier hora puede abrir el Mercado, comprar o alquilar un programa e iniciarlo directamente en su plataforma.

Escaparate de productos en el Mercado

Para comprar el producto seleccionado en el Mercado, entre en su página y pulse "Comprar". Después de confirmar la operación, el programa se activa y se descarga a la carpeta correspondiente a su tipo: EA, indicador o script. El programa aparece en el Navegador de donde se puede iniciarlo en el gráfico.

Code Base – biblioteca de códigos fuente gratuitos de los EAs e indicadores #

Sin salir de la plataforma, Usted puede acceder a una enorme biblioteca de programas gratuitos para el trading automático. A pesar de que se ofrecen en forma de códigos fuente, el trader novato en programación podrá iniciarlos sin ningún problema.

Durante la descarga el código se compila automáticamente, es decir se crea una aplicación lista para el inicio que se coloca en la carpeta correspondiente a su tipo: EA, indicador o script. El programa aparece en el Navegador de donde se puede iniciarlo en el gráfico.

Freelance – servicio para encargar el desarrollo de aplicaciones de trading #

Si no encuentra la aplicación necesaria en Code Base o en el Mercado, puede encargarla a los desarrolladores profesionales en la sección Freelance en la página MQL5.community.

El encargo es un proceso totalmente seguro: el pago se queda congelado y no se entrega al ejecutor hasta que el cliente no acepte el resultado de trabajo. En caso de controversias, se puede dirigirse al Arbitraje.

MQL5 – lenguaje de programación para crear los EAs e indicadores #

Usted puede crear personalmente un robot comercial o indicador técnico usando el lenguaje de programación MQL5. Este lenguaje está basado en el concepto del lenguaje de programación muy común С++. Además, MQL5 es un lenguaje de programación orientado a objetos de muy alto nivel. Sin embargo, gracias a su estrecha especialización, MQL5 permite solucionar diferentes tareas en los mercados financieros de la mejor manera posible.

Para el desarrollo de los programas se utiliza el editor especializado MetaEditor. Identifica diferentes construcciones del lenguaje: muestra los tooltips sobre cómo utilizar las funciones y colorea diferentes elementos del código del programa. De esta manera, el mismo editor facilita la navegación en el código de programas y acelera el proceso de su desarrollo.