MetaTrader 5 HilfePreis-Charts, Technische und fundamentale AnalyseZusätzliche technische Indikatoren

Zusätzliche technische Indikatoren

Die Handelsplattform beinhaltet eine große Menge an technischen Indikatoren zur Analyse. Jedoch können Sie noch mehr Werkzeuge für Ihr Trading nutzen. Eine sehr große Menge an zusätzlichen Indikatoren kann direkt über die Handelsplattform bezogen werden.

Market — der Marktplatz für Applikationen in der Handelsplattform #

Der Market ist ein sicherer Service für den Kauf von Robotern, Indikatoren, Skripten und anderen Trading-Programmen. Es ist ein Speicherplatz für bereits vorgefertigte Applikationen zur Nutzung in den Finanzmärkten. Der Service steht allen Plattform-Nutzern zur Verfügung. Sie können den Market jederzeit aus der Plattform heraus öffnen und direkt Programme kaufen oder mieten.

Produkte im Market

Um ein Produkt zu kaufen, gehen Sie auf die Produktseite und klicken auf "Kaufen". Nach der Kaufbestätigung ist die Applikation aktiviert und wird in den entsprechenden Ordner heruntergeladen. Die Software wird dem Navigator hinzugefügt, von welchem Sie diese starten können.

Code Base — eine Bibliothek mit frei zugänglichen und quelloffenen Expert Advisor und Indikatoren #

Direkt aus der Handelsplattform können Sie eine gigantische Bibliothek an freien Programmen für das automatische Handeln finden. Alle Applikationen in der Bibliothek sind quelloffen. Wenn Sie mit dem Programmieren nicht vertraut sind, können Sie diese auch einfach direkt nutzen.

Wenn Sie den Code herunterladen, wird dieser automatisch kompiliert und im richtigen Verzeichnis gespeichert, sodass das Programm direkt benutzt werden kann. Die Software wird dem Navigator hinzugefügt, von welchem Sie diese starten können.

Freelance — ein Online-Service zum Beauftragen von Applikationen von professionellen Entwicklern #

Wenn Sie die gewünschte Applikation im Market oder der Bibliothek nicht finden können, können Sie diese von einem professionellem Entwickler entwickeln lassen im Freelance Serviceauf der MQL5.community Webseite.

Das Bestellen ist sicher: Die Bezahlung wird eingefroren während der Entwicklung und wird nur transferiert, wenn der Entwickler und der Kunde mit dem Resultat einverstanden sind. Jeder Streitfall kann durch ein Schlichtungsverfahren gelöst werden.

MQL5 — die Programmiersprache für das Entwickeln von Expert Advisor und Indikatoren #

Sie können Ihre eigenen Handelsroboter oder Indikatoren entwickeln mit der MQL5 Programmiersprache. Diese Sprache basiert auf dem Konzept der bekannten C++ Programmiersprache. MQL5 ist eine im hohen Maße Objekt-orientierte Programmiersprache. Durch die Spezialisierung, funktioniert MQL5 in den Herausforderungen der Finanzmärkte am besten.

Der angepasste MetaEditor ist verfügbar für das Entwickeln von Programmen. Dieser erkennt die Programmiersprache, gibt Tipps über Funktionen und markiert die verschiedenen Code-Elemente. Somit vereinfacht der MetaEditor die Navigation im Quellcode und beschleunigt den Entwicklungsprozess.