Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalOnde encontrar indicadores técnicos adicionais

Onde encontrar indicadores técnicos adicionais

A plataforma de negociação incorpora um grande número de populares indicadores técnicos utilizados pelos traders para análise. Embora, você não esteja limitado a esse conjunto de instrumentos. Há um grande número de indicadores personalizados, e você pode obtê-los diretamente na plataforma de negociação.

Mercado, loja de aplicativos para a plataforma de negociação #

O Mercado é um serviço seguro para compra de robôs de negociação, indicadores, scripts e outros programas de negociação. Na verdade, essa é uma das lojas de aplicativos de negociação prontas para trabalhar nos mercados financeiros. O serviço está disponível para todos os usuários da plataforma. A qualquer momento, você pode abrir o Mercado, comprar ou alugar um programa e executá-lo diretamente na sua plataforma.

Mostruário de produtos no Mercado

Para adquirir o produto selecionado no Mercado, vá até ele na sua página e clique em "Comprar". Após confirmar a operação, o programa será ativado e baixado para a pasta que corresponde ao seu tipo (Expert, Indicador ou Script). O programa aparecerá no Navegador, a partir de onde você o pode executar no gráfico.

Biblioteca – códigos fonte gratuitos dos experts e indicadores #

Você tem acesso a uma enorme biblioteca de programas gratuitos para autotrading diretamente na plataforma de negociação. Apesar de eles serem apresentados na forma de códigos fonte, não será difícil, para um trader que não esteja familiarizado com programação, os executar.

Ao baixar, o código é automaticamente compilado, ou seja, é criada um aplicativo pronto para execução, o qual será colocado no diretório que corresponde ao seu tipo (Expert, Indicador ou Script). O programa aparecerá no Navegador, a partir de onde você o pode executar no gráfico.

Freelance, serviço para encomendar o desenvolvimento de aplicativos de negociação #

Se você não encontrar o programa desejado na biblioteca Base de Código ou Mercado, encomende um a um dos desenvolvedores profissionais na seção Freelance no site da MQL5.community.

A encomenda se efetua com segurança: enquanto o cliente não aceitar o resultado do trabalho, o pagamento permanece congelado e não será transferido para o executor. E se houver uma situação de litígio, você poderá recorrer à arbitragem.

MQL5, linguagem de programação para criação de experts e indicadores #

Você pode criar um robô de negociação ou indicador técnico com a ajuda da linguagem de programação MQL5. Essa linguagem se baseia na concepção da ampla difusão da linguagem de programação C++. A MQL5 é também uma linguagem de programação de alto nível.

No entanto, devido à sua restrita especialização, a MQL5 permite que você resolva do melhor modo todas as suas tarefas de negociação nos mercados financeiros.

Para o desenvolvimento de programas é utilizado o editor especializado MetaEditor. Ele reconhece várias construções de linguagem: gera dicas sobre o uso das funções e destaca vários elementos de código do programa. Assim, o próprio editor simplifica a orientação em código dos programas de negociação e acelera o seu desenvolvimento.