MetaEditor HilfeProjekte und MQL5-StorageAktivieren des Speichers

Aktivieren des Speichers

Um mit dem MQL5 Storage zu arbeiten, sollten Sie ihn im MetaEditor aktivieren mit Ihrem MQL5.community Konto.

Öffnen Sie das Kontextmenü des Fensters Navigator und starten den Befehl MQL5-Storage aktivieren MQL5-Storage aktivieren. Wenn Sie Ihr MQL5.community Login und Passwort in den MetaEditor Einstellungen bereits angegeben haben, wird der Speicher sofort aktiviert. Andernfalls müssen Sie Kontodetails angeben.

Aktivieren des MQL5 Storage

Wenn Sie den Speicher noch nie benutzt haben, wird er zum Zeitpunkt der Aktivierung für Ihr MQL5-Konto erstellt. Wenn Sie zuvor mit dem Speicher gearbeitet haben und er einige Daten speichert, extrahiert MetaEditor sofort nach der Aktivierung alle Daten aus dem Speicher auf Ihren Computer (in die aktuelle Kopie von MetaEditor).

Wenn Sie kein MQL5.community Konto haben, registrieren und Sie erhalten Zugang zu einzigartigen Möglichkeiten.