Conectando ao Storage

Para usar o MQL5 Storage, você precisa de uma conta válida no site MQL5.community.

Permitindo o Armazenamento no MetaEditor

Para começar a utilizar o repositório MQL5 Storage, abra o menu de contexto da janela "Navegador" e execute o comando "Ativar o MQL5 StorageAtivar MQL5 Storage". Após isso, será exibida uma janela na qual é necessário especificar os dados de sua conta MQL5.community.

Conta MQL5.community

Tanto o login como a senha diferenciam maiúsculas de minúsculas. Especifique-o de acordo com o login no site MQL5.community.

Se você ainda não tiver uma conta, siga o procedimento de registro.

A conta estabelecida deve estar definida nas configurações do MetaEditor:

Configurando o MQL5 Storage

Após indicar a conta, você pode começar a trabalhar com o repositório através do menu de contexto da janela "Navegador".

Conexão do repositório através da MQL5.community

É possível ativar o repositório através do perfil de usuário MQL5.community. Vá para o seu perfil da conta e selecione a guia Storage:

Perfil do usuário na MQL5.community

Em seguida, habilite a opção "Use MQL5 Storage". Depois de digitar a senha atual, um repositório privado será criado para você. Ele estará disponível apenas em sua conta MQL5.community.  Uma vez ativado o repositório, no site especifique os dados de sua conta MQL5.community nas configurações do MetaEditor.

O conteúdo do repositório pode ser visualizado diretamente a partir do perfil. Para fazer isso, clique em "View". Depois de especificar os dados da sua conta para autenticação, você irá para a exibição do armazenamento:

Visualizando o Armazenamento na MQL5.community

Aqui você pode ver todos os arquivos armazenados atualmente no Storage. A parte superior mostra a versão atual (Revision). Uma versão é um estado do armazenamento em um ponto do tempo. Cada vez que você enviar alterações, uma nova versão é criada no armazenamento.