Die ersten Schritte

Laden Sie MetaTrader 5 über iTunesoder über die AppStore-Anwendung auf Ihrem iPod Touch/iPhone/iPad herunter.

Nach der Installation, starten Sie die Anwendung, in dem Sie auf MetaTrader 5 auf Ihrem Gerät tippen. Das öffnet folgenden Bildschirm. Im unteren Teil des Fensters wird die Versionsnummer der Anwendung angezeigt.

• Diese Anwendung läuft auf folgenden Geräten: iPhone 4S und später, iPad 2 und später, iPod Touch 5 und später. iOS 8.0 oder eine spätere Version ist Bedingung.
  • Der MetaTrader 5 für iPhone benötigt eine Mobilfunk- oder eine WLAN-Verbindung.
  • Es wird empfohlen MetaTrader 5 regelmäßig zu aktualisieren. Neue Versionen bieten mehr Funktionen und eine größere Stabilität.

Das Begrüßungsfenster

Neues Konto

Verbinden mit einem Konto und Eröffnen eines Demokontos

Folgende Möglichkeiten werden beim ersten Start der Anwendungen angeboten:

• Start ohne Registrierung erlaubt das schnelle Eröffnen eines Demokontos ohne Angabe persönlicher Details. Das neue Konto wird sofort eröffnet und verbunden. Der Login und das Passwort werden Ihnen an die interne Mailbox gesendet.
  • Das Eröffnen eines persönlichen Demokontos sollte verwendet werden, wenn Sie ein Demokonto eröffnen wollen.
  • Mit dem Eröffnen eines Live-Kontos fordern Sie ein reales Konto vom gewählten Broker an. Sie müssen Ihre persönlichen Daten angeben und Dokumente zu Ihrer Identifikation übermitteln.
  • Das Login in ein bestehendes Konto verbindet Sie mit diesem Konto.

Detaillierte Anweisungen für das Arbeiten mit Konten finden Sie in einem eigenen Abschnitt.

Allgemeine Ansicht der Anwendung

Die gesamte Oberfläche der mobilen Plattform MetaTrader 5 besteht aus dem Hauptarbeitsbereich und dem unteren Bereich, um zwischen den Hauptfunktionen des Programms zu wechseln: Notierungen - Preisinformationen zu Finanzinstrumenten in Echtzeit. Chart - Preisdiagramm, technische Analyse mit Indikatoren und Objekten. Handel - der Stand des Kontos, die Verwaltung von Handelspositionen und ausstehende Aufträge. Geschichte - die Geschichte des Handels auf dem Konto. Einstellungen - Anwendungseinstellungen, Öffnen von Konten und Wechseln zwischen diesen, Chat MQL5.community, Mail und News.

• Preise die Preise der Finanzinstrumente in Echtzeit;
  • Chart Preisdiagramm mit der technischen Analyse durch Indikatoren und Objekten;
  • Handel der Stand des Kontos, die Situation der Handelspositionen und ausstehende Aufträge;
  • Historie die Handelsgeschichte des Kontos
  • Einstellungen Anwendungseinstellungen, Öffnen von Konten und der Wechsel zwischen diesen, Chat in der MQL5.community, E-Mails und Finanznachrichten.

MetaTrader 5 Ansicht