MetaEditor HilfeProgramme entwickelnArbeiten mit C++ DLL (Integration mit MS Visual Studio)

Arbeiten mit C++ DLL (Integration mit MS Visual Studio)

Bei der Entwicklung von Handelsprogrammen auf MQL4/MQL5 können Sie problemlos C++-DLLs von Drittanbietern verwenden. Sie können Dateien mit Quellcode von С++ (CPP und H) ähnlich wie MQ4, MQ5 und MQH bearbeiten. Diese DLL-Dateien können auch direkt aus dem Editor kompiliert werden. Microsoft Visual Studio, das auf dem PC des Benutzers installiert ist, kann dafür verwendet werden. Zum Kompilieren öffnen Sie die C++-Datei und drücken Sie F7 (Befehl zum Kompilieren).

Arbeiten mit DLLs in C++

• Der auf dem PC eines Benutzers installierte MS Visual Studio Compiler wird für die Kompilierung von C++-Quellcodes verwendet. MS Visual Studio 2008 und höher (einschließlich Express und Community-Versionen) werden unterstützt. Um den Compiler-Pfad manuell zu anzugeben, navigieren Sie dessen Einstellungen.
  • MS Visual Studio Version (32 oder 64-bit) sollte der MetaEditor Version entsprechen.

MetaEditor bietet auch die Möglichkeit, exportierte DLL-Funktionen einfach zur MQL4/MQL5-Datei hinzuzufügen. Ziehen Sie einfach eine DLL-Datei aus dem Fenster des Navigators in die geöffnete MQ4, MQ5 oder MQH-Datei.

Importieren von Funktionen aus einer DLL