Aide MetaEditorDévelopper des programmesUtiliser des DLL C++ (intégration avec MS Visual Studio)

Utiliser des DLL C++ (intégration avec MS Visual Studio)

Lors du développement de programmes de trading en MQL4/MQL5, vous pouvez facilement utiliser des DLL C++ tierces. Vous pouvez éditer des fichiers de code source C++ (CPP et H) de la même façon que les fichiers MQ4, MQ5 et MQH. Ces fichiers dans les DLL peuvent également être compilés directement depuis l'éditeur. Microsoft Visual Studio installé sur le PC de l'utilisateur peut être utilisé pour cela. Pour compiler, ouvrez le fichier C++ et appuyez sur F7 (commande Compiler).

Travailler avec des DLL en C++

• Le compilateur MS Visual Studio installé sur le PC de l'utilisateur est utilisé pour compiler les codes source C++. MS Visual Studio 2008 et supérieur (incluant les versions Express et Community) sont supportés. Pour spécifier manuellement le chemin du compilateur, accédez à la section de configuration.
  • La version de MS Visual Studio (32 ou 64 bits) doit correspondre à la version de MetaEditor.

MetaEditor fournit aussi la possibilité d'ajouter facilement des fonctions exportées de DLL dans un fichier MQL4/MQL5. Glissez simplement un fichier DLL depuis la fenêtre du Navigateur pour ouvrir un fichier MQ4, MQ5 ou MQH file.

Importer des fonctions d'un fichier DLL