Ajuda para o MetaTrader 5Mercado - loja de aplicaçõesComo comprar uma aplicação

Como comprar um aplicativo

O Mercado disponibiliza milhares de produtos para a plataforma de negociação: robôs, indicadores técnicos e utilitários práticos. Esta seção ajudará você a encontrar seu caminho através da ampla seleção e escolher e comprar o produto certo para você.

Para usar o Mercado, você precisa de uma conta MQL5.community válida. Com ela, você terá acesso ao histórico de pagamentos e compras, poderá atualizar aplicativos e instalá-los em outras plataformas. Especifique a conta nas configurações da plataforma na guia "Comunidade". Se você ainda não tem uma conta, registre-se.

Antes de começar, leia os termos de uso do serviço.

Como selecionar um produto no Mercado #

Assista o vídeo: Como encontrar a aplicação desejada no Mercado?

Assista o vídeo: Como encontrar o aplicativo desejado no Mercado?

No mercado há um sistema de filtragem bem desenvolvido e uma variedade de produtos, cada um dos quais está dotado de uma descrição detalhada e capturas de tela. Além disso, existem versões demo para robôs e indicadores. Assista o nosso vídeo para saber como tirar proveito de tudo isso.

Selecione Mercado no Navegador. Por padrão, todos os aplicativos no mostruário são classificados por popularidade.

Mostruário de produtos do Mercado

Use o Navegador para filtrar produtos por categoria:

• Expert Advisors – robôs para negociação automática.
  • Indicadores – indicadores para análise técnica.
  • Biblioteca – conjuntos prontos de funções para expandir os recursos dos aplicativos desenvolvidos.
  • Utilitários – painéis gráficos para automatizar ações, Analisadores para encontrar padrões de mercado e outros aplicativos práticos.

Use a barra superior para classificar os produtos por preço e mais recentes.

Classifique os produtos por preço e mais recentes, pesquise por nome e descrição

Os aplicativos podem ser pesquisados por nome ou descrição. Por exemplo, se você especificar "tendência" na barra de pesquisa, apenas os produtos com essa palavra permanecerão no mostruário.

Ferramentas de pesquisa adicionais disponíveis na versão da Web do Mercado em MQL5.com. Selecione uma categoria, depois disso, aparecerão filtros avançados do lado esquerdo: tipo de programa de negociação, preço, avaliações e disponibilidade de aluguel.

Filtros adicionais para produtos do Mercado em MQL5.com

Selecione um produto para visualizar informações detalhadas. Na parte superior, são indicadas informações gerais sobre o mesmo, já abaixo, uma descrição detalhada e capturas de tela postadas pelo autor.

Informações detalhadas do produto

Leia a descrição do produto para saber mais sobre suas características.

Veja as imagens do produto para obter um panorama mais completo do mesmo.

É importante ler as opiniões de outros usuários que já compraram e experimentaram o produto.

Dê uma olhada na página do produto no site da MQL5.community, para mais informações:

• Vídeo do produto (se fornecido pelo autor)
  • Seção de discussão onde você pode conversar com o autor e outros compradores do produto
  • Lista de mudanças nas atualizações de produtos

Se você gosta de um produto mas ainda hesita em comprá-lo, adicione-o aos seus favoritos. Assim, você pode facilmente retornar a ele a qualquer momento. Todos os produtos em destaque são exibidos em uma seção separada no Navegador.

Cada comprador pode avaliar o produto em uma escala de cinco pontos. Ao escolher um produto, convém prestar atenção às avaliações dos outros usuários.

O custo de licença do produto por tempo ilimitado.

O aluguel por um determinado tempo permite avaliar as capacidades do produto em termos reais sem ter que pagar o custo total do mesmo.

A disponibilidade e os possíveis períodos de aluguel são determinados pelo autor do produto.

Baixar grátis a versão de demonstração do produto para testes no testador de estratégias.

Categoria do produto

• Robô de negociação
  • Indicador técnico
  • Painel para automação da negociação
  • iblioteca para ampliar a funcionalidade durante o desenvolvimento
  • Analisador para análise de dados
  • Utilitário auxiliar

Você pode acessar outros produtos da mesma categoria clicando no nome da categoria.

Nome do autor do produto. Clique nele, para acessar o perfil do autor no site da MQL5.community. Aqui você pode ver outros produtos do autor e sua classificação. Além disso, via perfil, você pode escrever uma mensagem ao autor caso tenha alguma dúvida sobre o produto.

Versão atual do produto. Se você já comprou este produto, compare sua versão com a atual. Pode haver uma atualização disponível para você. As atualizações ficam disponíveis na plataforma dentro de 24 horas após serem lançadas pelo autor.

Data de lançamento da última atualização. Se o produto foi atualizado há relativamente pouco tempo é porque o autor continua trabalhando em sua melhoria.

Todos os programas baixados do Mercado são criptografados de maneira especial. Isso permite que você os proteja do uso ilegal.

A criptografia é realizada de forma que o produto só possa ser executado no computador do qual o download foi feito. A vinculação do produto ao computador é chamada de ativação.

Para cada produto do Mercado, estão disponíveis pelo menos cinco ativações: uma é usada imediatamente durante a compra, mais quatro adicionais.

Como colocar o produto de que gosta nos favoritos #

Há grandes quantidades de produtos disponíveis para a sua compra. Ao pesquisar produtos, você pode adicionar aqueles de que gosta aos seus favoritos para, depois, selecionar a variante mais adequada. Adicionar/excluir um produto de seus favoritos usando os botões Adicionar aos Favoritos disponíveis na lista e na página de visualização.

Todos os produtos em destaque são exibidos em uma subseção separada do Navegador:

Favoritos

Como testar o produto antes de o comprar #

Assista o vídeo: Teste gratuito de experts e indicadores antes de comprar

Assista o vídeo: Teste gratuito de experts e indicadores antes de comprar

Ademais, antes de concluir uma compra, você pode conhecer detalhadamente cada expert ou indicador. Para esse fim, existem em nosso Mercado versões demo especiais que você pode verificar no testador de estratégias. Mostraremos nesse vídeo como isso é feito.

Antes de comprar o aplicativo, você pode baixar a sua versão demo para se familiarizar com ela. Para fazer isso, vá até ao produto e clique em "Demo".

As versões demo têm várias limitações:

Para começar rapidamente a testar aplicativos no testador de estratégias, execute-o a partir da janela "Navegador".

Teste da versão demo da aplicação

Em seguida, clique em "Testar". O programa será selecionado no testador de estratégias. Você só precisa de especificar os parâmetros e começar o teste.

Depois de testar o expert na guia "Backtest", você vai encontrar um relatório detalhado com muitos indicadores, bem como gráficos para avaliação visual da estratégia de negociação. No diário, você pode ver detalhes das negociações efetuadas pelo expert.

Para os Indicadores é executado o teste visual. Você poderá visualizar o seu comportamento em um gráfico, que é construído numa seqüência de ticks modelada no testador.

Como comprar um aplicativo #

Assista o vídeo: Como comprar um robô comercial ou um indicador no Mercado?

Assista o vídeo: Como comprar um robô de negociação ou um indicador no Mercado?

No mercado qualquer trader encontrará milhares de robôs de negociação e indicadores. Você pode comprá-los diretamente na plataforma e usá-los segundo a finalidade pretendida. Nesse vídeo mostraremos como é fácil fazê-lo.

Para adquirir um produto, acesse sua página. O custo de uma licença por tempo ilimitado é exibido ao lado do botão "Comprar". Se um aluguel de produto estiver disponível, seu preço será exibido ao lado do prazo correspondente.

Adquirindo um produto

Leia os termos de uso do serviço Mercado. A compra implica que você os leu e os aceitou.

Para pagar com o saldo de sua conta MQL5.community, selecione a opção MQL5. Se sua conta não tiver saldo suficiente, você não precisa ir para o site e recarregá-la. A compra pode ser paga diretamente através de um dos sistemas de pagamento. Selecione qualquer um dos disponíveis e siga as instruções do sistema para efetuar o pagamento. Para garantir que você sempre tenha um histórico de compras transparente e claro, ao pagar por meio de sistemas de pagamento, o valor necessário é primeiro creditado em sua conta MQL5 e, em seguida, o pagamento é feito a partir dela.

Uma vez concluído o pagamento, o produto será imediatamente carregado na plataforma. Clique em "Iniciar" para abri-lo no Navegador. Assim, você poderá executar o aplicativo arrastando-o para o gráfico.

Instalando o produto após a compra

• Os produtos são carregados na pasta da plataforma \MQL5\program_type\Market\, onde program_type é o tipo de aplicativo. Por exemplo, os EAs são carregados na pasta \MQL5\Experts\Market\.

Ativando o produto #

Após a compra/download, o aplicativo fica vinculado ao computador do usuário. Desse modo, ele só pode ser executado com o mesmo hardware e sistema operacional. O processo de vinculação ao computador é chamado de ativação.

Cada produto é fornecido com um mínimo de 5 ativações, mas os traders podem aumentar esse número a seu critério. Caso decida usar outro computador, reinstalar o sistema, etc. você pode usar ativações para reinstalar o produto.

As ativações disponíveis são exibidas na página de cada produto.

Atenção:

• A ativação não vincula o produto a contas de negociação específicas. O comprador pode usá-lo livremente com quaisquer contas e corretoras dentro do computador em que a ativação foi realizada.
  • A ativação não vincula o produto a uma cópia específica da plataforma de negociação. O comprador pode usar livremente o produto em várias plataformas dentro do computador em que a ativação foi realizada.
  • O número de ativações disponíveis é fixado no momento da compra. Por exemplo, se você comprou um produto com 10 ativações e depois o autor reduz o número para 5, você não será afetado. O mesmo acontece com o aumento do número de ativações. Quaisquer alterações afetam apenas novas compras, não compras anteriores.
  • As ativações não são nem redefinidas nem restauradas quando o produto é removido do dispositivo.

Para iniciar o produto, o usuário deve estar autorizado na plataforma com sua conta MQL5, por meio da qual o produto foi comprado. A conta deve ser especificada em "Serviço \ Configurações \ Comunidade". Se nenhuma conta for especificada ou se for especificada uma conta inválida, o produto não será iniciado e uma mensagem como esta aparecerá no log da plataforma:

'ProductName' requires active MQL5 account in Tools->Options->Community

Onde você pode ver as suas compras #

Todas suas compras e downloads são exibidos na seção "Mercado \ Minhas compras" do Navegador. Por conveniência, eles são divididos em categorias:

• Atualizações – produtos com novas versões disponíveis
  • Aplicativos – lista geral de produtos comprados/baixados
  • Demo – lista de produtos de demonstração que você baixou

Purchased/Downloads

Para cada produto, são exibidos o título, a versão atualmente instalada, a data de atualização, a categoria e o preço de compra.

Clique em "Abrir" para navegar até o aplicativo no Navegador. Aqui, você poderá executá-lo arrastando-o para o gráfico.

Certifique-se de ter especificado sua conta MQL5 nas configurações da plataforma. Caso contrário, a lista de compras pode não estar completa, mostrando apenas os produtos baixados na cópia atual da plataforma.

Como instalar o aplicativo comprado #

Assista o vídeo: Atualização, renovação do aluguel e instalação de produtos

Assista o vídeo: Atualização, renovação do aluguel e instalação de produtos

Todas as suas compras estão vinculadas à sua conta mql5.com ou ao computador, e sempre ao seu alcance. Aqui você sempre terá conhecimento de novas versões, poderá renova o aluguel ou fazer download de um produto comprado. Assista o vídeo para ver como é fácil tudo isso.

É possível que você deseje transferir um aplicativo comprado para outra plataforma. Por exemplo, se você utilizar várias plataformas de negociação em um ou mais computadores.

Se você utilizar várias plataformas em um computador, para transferir um aplicativo de uma plataforma para outra, simplesmente copie o seu arquivo ex5 para uma pasta semelhante. Por exemplo, da pasta [plataforma de negociação de origem]\MQL5\Indicators\Market para a pasta [plataforma de negociação alvo]\MQL5\Indicators\Market.

Se precisar de transferir um produto comprado para outro computador:

• Na plataforma para a qual transferir o aplicativo, indique os dados da sua conta da MQL5.community na guia "Comunidade".
  • Abra a guia "Mercado" e vá até à aba "Compras". Clique no botão "Instalar", em frente ao produto comprado:

Instalação do produto comprado

Cada produto é vinculado às configurações do computador com o qual foi comprado. De acordo com os Termos de uso do serviço "Mercado", o número de ativações gratuitas disponíveis ao comprador em outro equipamento após a aquisição do Produto é determinado pelo Vendedor. O número mínimo de ativações é 4. No futuro, o usuário terá de efetuar uma nova compra.

Como atualizar o aplicativo para a última versão #

De vez em quando, o vendedor pode liberar versões atualizadas dos seus produtos para promover a sua confiabilidade e amplitude de funcionalidade.

Para verificar novas versões de produtos adquiridos ou baixados anteriormente, acesse "Mercado \ Minhas compras" no Navegador.

Atualização de produtos

Se estiver disponível uma nova versão do produto, na sua linha é exibida a entrada correspondente e o botão "Atualizar" (ou "Atualizar demo" para versões demo de produtos pagos).

Ao clicar nele, será baixada para o computador a nova versão do programa. O novo arquivo substitui o anterior. Além disso, se precisar, salve a versão antiga do arquivo com outro nome ou o copie para uma pasta diferente de [diretório de dados da plataforma]\MQL5\Market\.

• Todas as atualizações de produtos comprados são gratuitas.
  • As atualizações do produto ficam disponíveis na plataforma de negociação dentro de 24 horas após serem publicadas no Mercado da MQL5.community.