Guía de ayuda de MetaTrader 5MQL5 Cloud Network

MQL5 Cloud Network

La red de computación en la nube MQL5 Cloud Networkpermite organizar el intercambio de recursos computacionales entre las personas que los necesita y las personas que pueden ofrecer el tiempo sobrante de CPU de su ordenador.

MQL5 Cloud Network

Uso de la red

Si necesita las potencias computacionales de la red MQL5 Cloud Network, puede conseguirlasa través de la plataforma comercial. Sólo tiene que abrir la ventana del Probador de Estrategias, y verá que aparte de los agentes locales y remotos también están disponibles los agentes de MQL5 Cloud Network, que están divididos en segmentos por razón territorial. Todos los agentes se registran en el punto de acceso más cercano de MQL5 Cloud Network para un acceso rápido y un mejor equilibrio de carga de la nube.

La MQL5 Cloud Network brinda a los traders la oportunidad de llevar a cabo en un corto período de tiempo la optimización de los sistemas de trading automatizados escritos en el lenguaje de programación MQL5, y a los propietarios de recursos disponibles les permite ganar dinero con su alquiler.

Participación en la red

Aparte de utilizar las potencias computacionales de la red MQL5 Cloud Network, Usted puede ofrecer sus propios recursos ganando dinero con eso.

Para unirse a MQL5 Cloud Network, no hace falta instalar la plataforma comercial completamente. Descargue el instalador diseñado especialmente que le permite instalar la aplicación MetaTester de forma rápida y cómoda, para gestionar los agentes remotos en el ordenador. Si ya tiene instalada la plataforma, sólo le queda iniciar la aplicación MetaTester.

Tras una simple configuración, únase a MQL5 Cloud Network y empiece a ganar dinero. Toda la información estadística respecto al uso de la red y las ganancias por proporcionar sus propias potencias computacionales está reunida de forma cómoda en la página MQL5.community. La información sobre los agentes aparece en el perfil tras la ejecución de la primera tarea.

• La participación en MQL5 Cloud Network es absolutamente segura. Resulta imposible conectar los agentes a MQL5 Cloud Network de forma remota. El usuario toma la decisión de participar en la red por su propia iniciativa e indica su cuenta MQL5.community a la que van a depositarse los fondos a través de la interfaz de la aplicación MetaTester.
  • Usted puede encontrar más detalles sobre la red MQL5 Cloud Network en la página oficial.