Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadComercioColocar órdenes pendientes

Colocar órdenes pendientes

Para colocar una orden pendiente, hay que realizar una de las acciones descritas más abajo:

• Seleccionar la herramienta necesaria en la ventana "Cotizaciones" y ejecutar el comando "Trading" de su menú contextual.
  • Si no hay posiciones abiertas u ordenes, ejecutar el comando "Abrir posición" en la pestaña "Trading".
  • En caso de haber posiciones u ordenes abiertas, usar los comandos del menú contextual de la pestaña "Trading".

Aquí se indican los parámetros siguientes:

• Símbolo — símbolo que hay que usar para colocar la orden pendiente.
  • Tipo de operación comercial — seleccionar el tipo de la orden pendiente. En este campo Usted también puede ir a la colocación de una orden de mercado.
  • Volumen — volumen de la orden en lotes. Para cambiar el volumen, utilice los botones con flechas o pinche en el campo para introducir el volumen necesario a través del teclado.

Orden pendiente

• Precio — precio de activación de órdenes pendientes. Para las órdenes stop y órdenes limitadas en este campo se indica el precio por el que serán colocadas. Para las órdenes stop con límite (stop-limit orders) es el precio de activación y colocación de órdenes limitadas según el nivel especificado en el campo "Precio Stop Limit";
  • Precio Stop Limit — este campo se activa sólo para las órdenes stop con límite. Por el precio especificado aquí, se colocará una orden limitada al activarse la orden stop con límite.
  • Stop Loss — nivel Stop Loss. Si deja este campo vacío, este tipo de la orden no se colocará;
  • Take Profit — nivel Take Profit. Si deja este campo vacío, este tipo de la orden no se colocará;
  • Política de ejecuciónreglas de ejecución adicionales para las órdenes Limit y órdenes Stop Limit: "Todo/Nada", "Todo/Parte", "Pasivo" o "Devolver". Si este campo falta, significa que la posibilidad de selección está bloqueada en el servidor;
  • Expiración — condición de vencimiento del plazo de vigencia de la orden:
  • GTC — esta orden se mantiene válida hasta que se cancele por el trader manualmente;
  • Hoy — esta orden se mantiene activa sólo durante la sesión actual de trading;
  • Fecha y hora — esta orden se mantiene válida hasta la fecha especificada. Al seleccionar este punto, pasará automáticamente a la especificación de fecha y hora. Para volver a la selección del tipo de expiración, elimine la fecha de expiración.
  • Fecha — la orden se mantiene activa hasta las 00:00 del día especificado. Si está hora no cae en ninguna sesión de trading, la expiración llega a la hora de trading más cercana.
  • El botón "Colocar" no se activa hasta que todos los parámetros se indiquen correctamente.
  • Las órdenes Stop Loss y Take Profit se activan sólo en las posiciones que ya están abiertas y no trabajan en las órdenes pendientes.
  • Si los campos "Política de ejecución" y "Expiración" no están activos, significa que la posibilidad de su modificación ha sido bloqueada en el servidor.