Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoObjetosLíneasLínea vertical

Línea vertical

Para trazar una línea vertical, hay que seleccionar este objeto y hacer un clic izquierdo en el punto necesario del gráfico. En función de los parámetros establecidos, se puede trazar una línea vertical en la ventana del gráfico y subventanas de los indicadores de forma separada, también puede mostrarse en todas las ventanas a la vez.

Línea vertical

Parámetros

Parámetros

Una línea vertical tiene los siguientes parámetros:

• Punto — posición de la línea vertical en el eje temporal;
  • Rayo — si esta opción está activada, la línea vertical pasa por la ventana del gráfico y por las subventanas de los indicadores. Si está desactivada, entonces la línea vertical se muestra sólo en la ventana donde ha sido creada.

Los parámetros generales de este objeto se describen en el apartado correspondiente.