Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoObjetosLíneasLíneas cíclicas

Líneas cíclicas

Para trazar líneas cíclicas, primero hay que seleccionar este objeto y luego hacer clic izquierdo en el gráfico para seleccionar el punto inicial de trazado. Después, manteniendo pulsado el botón del ratón mueva el ratón a la derecha para establecer el período de construcción de las líneas. Entre la primera y la segunda línea cíclica vertical se encuentra la línea de tendencia que puede ser utilizada para construir los ciclos basados en las variaciones del precio.

Líneas cíclicas

Parámetros

Parámetros

Las líneas cíclicas tienen los siguientes parámetros:

• Punto — coordinadas del punto inicial (fecha/valor en la escala de precios) en la primera línea;
  • Punto — coordinadas del segundo punto (fecha/valor en la escala de precios) en la segunda línea.

Los parámetros generales de este objeto se describen en el apartado correspondiente.