Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoObjetosLíneasLínea horizontal

Línea horizontal

Para trazar una línea horizontal, hay que seleccionar este objeto y hacer un clic izquierdo en el punto necesario del gráfico.

Línea horizontal

Parámetros

Parámetros

La línea horizontal tiene sólo un parámetro, se trata del valor en la escala de precios.

El nivel necesario se indica en el campo "Valor". Los parámetros generales de este objeto se describen en el apartado correspondiente.