Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoObjetosLinhasLinha Vertical

Linha Vertical

Para traçar uma linha vertical, selecione este objeto e toque na área necessária do gráfico. Uma linha vertical separada pode ser exibida em cada janela (sub-janelas do gráfico e do indicador), ou uma linha vertical pode ser desenhada em todas as janelas, dependendo dos parâmetros especificados.

Linha Vertical

Parâmetros

Parâmetros

Existem os seguintes parâmetros para uma linha vertical:

• Ponto – posição da linha vertical ao longo do eixo do tempo;
  • Raio – Se esta opção estiver ativada, uma linha vertical será desenhada na janela do gráfico e nas sub-janelas do indicador. Se a opção for desativada, a linha vertical será exibida apenas na janela em que for criada.

Os parâmetros comuns do objeto são descritos em uma seção separada.