MetaEditor HilfeMQL4/MQL5 AssistentErstellen einer Include-Datei

Erstellen einer Include-Datei

Ein Template (Vorlage) ist der Basiscode einer Include-Datei. Sie beinhaltet den standardmäßigen Programmkopf, allgemeine Eigenschaften, sowie auch Beispiel importierte Funktionen anderer Dateien. Das Template wird im Verzeichnis MQL5/Include (oder MQL4/Include) angelegt.

Erstellen einer Include-Datei

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Name – Name der Include-Datei. Derselbe Name wird für die Datei verwendet. Hier können Sie auch den Pfad zu einer Zieldatei ändern. Zum Beispiel könnten Sie sie in einem neuen Unterverzeichnis von \Libraries erstellen.