Ajuda para o MetaEditorAssistente MQL4/MQL5Criando um arquivo de inclusão

Criando um arquivo de inclusão

Um modelo é o código fonte básico de um arquivo incluído. Ele contém o cabeçalho padrão do programa, propriedades gerais e exemplos de importação de funções de outros arquivos. O modelo é criado no diretório MQL5/Include (ou MQL4 /Include).

Criando arquivos de inclusão

Preencha os seguintes campos:

• Nome – nome do arquivo incluído, este mesmo nome será atribuído ao arquivo em si. Aqui você também pode alterar o caminho para o arquivo de destino. Por exemplo, criá-lo num novo subdiretório em \Libraries.
  • Autor – nome do autor.
  • Link – endereço de e-mail ou site do desenvolvedor.

Clique em "Concluir" para concluir a criação do modelo. O arquivo criado será imediatamente aberto para edição.