MetaTrader 5 HilfePreis-Charts, Technische und fundamentale AnalyseZusätzliche Features

Zusätzliche Features

Dieser Abschnitt richtet sich an erfahrene Anwender. Hier werden Chart-Einstellungen und spezifische Features beschrieben.

• Chart Einstellungen — Sie können verschiedene Chart-Parameter verändern: Farben, angezeigte Informationen, Charttyp.
  • Charts drucken — das Chartbild mit Indikatoren und Objekten kann einfach gedruckt werden. Wenn es Schwierigkeiten gibt lesen Sie bitte diesen Abschnitt.
  • Chart Management — die Charts können mit der Maus, den Menüs oder der Tastatur eingestellt werden. In diesem Abschnitt werden die Befehle vollständig erklärt.
  • Liste aller angewandten Objekte — Sie können die Listen aller Objekte, Indikatoren und Expert Advisor im Chart anzeigen lassen. Dort ist das einfache Konfigurieren der Anwendungen und Objekte möglich.
  • Gelöschte Charts — manchmal möchten Sie Charts löschen, die Sie nicht mehr benötigen. Vorlagen gelöschter Charts werden automatisch gespeichert und können wiederhergestellt werden. Wenn Sie ein Chart bspw. aus Versehen gelöscht haben, können Sie das Chart über die "Gelöschten Charts" wiederherstellen.
  • Vorlagen und Profile — Chart Einstellungen können als Vorlagen gespeichert werden. Sie können alle Farbeinstellungen, genutzte Indikatoren und Expert Advisor mit Vorlagen auf andere Charts anwenden.