MetaEditor HilfeMQL4/MQL5 AssistentErstellen einer Bibliothek

Erstellen einer Bibliothek

Eine Template ist ein grundlegender Quelltext einer Bibliothek. Sie beinhaltet den standardmäßigen Programmkopf, allgemeine Eigenschaften, sowie auch ein einfaches Beispiel einer Funktion. Das Template wird im Verzeichnis MQL5/Libraries erstellt.

Erstellen einer Bibliothek

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Name – Name der Bibliothek, derselbe Name wird für die Datei der Bibliothek verwendet. Hier können Sie auch den Pfad zu einer Zieldatei ändern. Zum Beispiel könnten Sie sie in einem neuen Unterverzeichnis von \Libraries erstellen.