Cliente externo de Subversion

Aparte de realizar el trabajo con el repositorio MQL5 Storage directamente desde el MetaEditor, Usted puede utilizar cualquier cliente externo que soporta el trabajo con Subversion 1.7. Por ejemplo, Tortoise SVN.

Ejemplo de conexión con el repositorio vía Tortoise SVN

Para conectarse al repositorio personal MQL5 Storage que ha sido creado antes a través de Tortoise SVN instalado en su ordenador, cree una carpeta cualquiera. Precisamente esta carpeta va a sincronizarse con el repositorio. A continuación, abra el menú contextual de esta carpeta y ejecute el comando "SVN Checkout":

SVN Checkout

Después de eso aparecerá la ventana de extracción de datos desde el repositorio:

Extracción de datos

En el campo "URL of repository" hay que introducir la dirección del repositorio del tipo https://storage.mql5.com/svn/Personal/<MQL5.community account>/MQL5, donde <MQL5.community account> es el nombre de su cuenta en MQL5.community.

Durante la especificación de la cuenta procure mantener el uso de mayúsculas y minúsculas.

Luego haga clic en "OK". Si ve el error de validación del certificado con el que se encripta la conexión con el repositorio, acepte este certificado permanentemente (Accept certificate permanently). Es el certificado de confianza emitido por la empresa Thawte Inc.

Aceptar este certificado permanentemente

A continuación, tiene que indicar el login y la contraseña de su cuenta de usuario en MQL5.community:

Autentificación

Tras pasar la autentificación con éxito, los datos se descargarán desde el repositorio en la carpeta local. Ahora puede trabajar con su repositorio a través de Tortoise SVN.