Ajuda para o MetaEditorProjetos e MQL5 Storage

Projetos e MQL5 Storage

MQL5 Storage é um repositório online pessoal de códigos fonte em MQL4/MQL5 integrado no MetaEditor, dessa maneira, você pode salvar e receber dados do repositório diretamente no editor.

O repositório usa um sistema de controle de versão. Isso significa que você sempre pode ver quando e como os arquivos são modificados, bem como desfazer quaisquer alterações e retornar à versão anterior.

No MQL5 Storage, seu código fonte está sempre seguro. Os dados são armazenados num servidor seguro e é só você que tem acesso a eles. Se seu disco rígido falhar, todos os códigos armazenados anteriormente podem ser facilmente restaurados.

Através do repositório, você pode compartilhar e sincronizar facilmente modelos e perfis de gráficos, conjuntos de parâmetros para testar programas MQL5 e conjuntos de ferramentas de negociação entre diferentes plataformas.

O MQL5 Storage também permite o desenvolvimento de aplicativos remotos com ajuda dos projetos em grupo.

Repositório de código MQL5 Storage