Storage MQL5

O MQL5 Storage é um repositório pessoal de códigos-fonte MQL4/MQL5 projetado para o armazenamento versionado de arquivos e para o gerenciamento de projetos diretamente a partir do MetaEditor. As principais vantagens ao usar o MQL5 Storage:

• O armazenamento seguro de código-fonte. No caso de uma falha do disco rígido, a cópia local dos códigos pode ser rapidamente recuperada do armazenamento.
  • O acesso ao armazenamento a partir de qualquer PC. Você pode fazer login no MetaEditor usando a sua conta MQL5.community e acessar o seu armazenamento pessoal de qualquer computador.
  • MQL5 Storage permite aos usuários desenvolver remotamente aplicativos MQL4/MQL5 em equipes, usando os projetos.

O MQL5 Storage baseia-se em um sistema de controle centralizado livre, o Subversion 1.7. Leia mais sobre este sistema no livro especializado.