Conectando ao Storage

Para usar o MQL5 Storage, você precisa de uma conta válida no site MQL5.community. Vá para o seu perfil da conta e selecione a guia Storage:

Perfil do usuário na MQL5.community

Em seguida, habilite a opção "Use MQL5 Storage". Depois de digitar a senha atual, um repositório privado será criado para você. Ele estará disponível apenas na sua conta MQL5.community.

O conteúdo do repositório pode ser visualizado diretamente a partir do perfil. Para fazer isso, clique em "View". Depois de especificar os dados da sua conta para autenticação, você irá para a exibição do armazenamento:

Visualizando o Armazenamento na MQL5.community

Aqui você pode ver todos os arquivos armazenados atualmente no Storage. A parte superior mostra a versão atual (Revision). Uma versão é um estado do armazenamento em um ponto do tempo. Cada vez que você enviar alterações, uma nova versão é criada no armazenamento.

Permitindo o Armazenamento no MetaEditor

Na próxima etapa, você deve configurar o MetaEditor. Abra a sua configuração a partir do menu "Ferramentas" e selecione a guia MQL5.community.

Configurando o MQL5 Storage

Especifique aqui o login e a senha de sua conta da MQL5.community. Após clicar em "OK", você pode começar a trabalhar com o armazenamento através do menu contextual da janela "Navegador".