Cotizaciones

Esta pestaña sirve para examinar los precios de los instrumentos financieros en tiempo real. Para pasar a esta pestaña, use el panel lateral de MetaTrader 5, que se abre con un botónAbrir el panel lateral.

Cotizaciones

Aquí se muestran los siguientes datos de precio:

• nombre del instrumento financiero;
  • precio de demanda (bid);
  • precio de oferta (ask);
  • margen (spread);
  • hora de llegada de la última cotización;
  • precio mínimo de demanda durante el día en curso (Low);
  • precio máximo de oferta durante el día en curso (High).
  • Para conmutar entre la representación completa y reducida de la información de precios, llame el menú contextual con una pulsación larga sobre cualquier símbolo.
  • Con el fin de ahorrar el tráfico, deshabilite la visualización de los símbolos que no necesita.

Lista de símbolos

Para eliminar un símbolo de la lista o cambiar su posición, pulse el botónModificar en la parte superior de la ventana. Para añadir un nuevo símbolo, pulse el botónAñadir en la parte superior de la ventana.

Con el fin de ahorrar el tráfico, deshabilite la visualización de los símbolos que no necesita.

Podrá encontrar información sobre el trabajo con la lista de símbolos en una sección aparte.

Menú contextual

Para abrir el menú contextual, pulse una vez con el dedo en cualquiera de los símbolos. Este menú contiene los siguientes comandos:

• Nueva orden – pasar a la ejecución de operaciones de trading con el símbolo seleccionado. Si no hay conexión con el servidor, este botón no se muestra.
  • Gráfico – pasar al gráfico.
  • Propiedades – abrir la especificación del símbolo.
  • Modo detallado – visualizar la información ampliada sobre precios.
  • Profundidad de Mercado – abrir la profundidad de mercado de un símbolo, si está disponible.