Inicio de trabajo

Para proceder al comercio móvil, descargue MetaTrader 5 a través de la tienda de aplicaciones Google Playo a través de la aplicación Google Play en su dispositivo.

Después de la instalación, inicie la aplicación pulsando en el icono MetaTrader 5 situado en el escritorio.

• Para el funcionamiento de MetaTrader 5 para Android hace falta un smartphone o una tableta con el sistema operativo Android 4.0 o superior. Aparte de eso, hace falta el acceso a Internet para la conexión con el servidor de la empresa de corretaje.
  • La aplicación puede ser instalada también en las versiones antiguas con SO Android (a partir de 2.1), pero parte de la funcionalidad no estará disponible. El soporte de esta versión de la aplicación no se realiza.
  • Se recomienda actualizar MetaTrader 5 con regularidad para ampliar las posibilidades de su funcionamiento y garantizar la máxima estabilidad.

Nueva cuenta

Nueva cuenta

Conectarse a una cuenta/Abrir una cuenta demo

Durante el primer arranque del programa se le ofrecen las siguientes opciones para iniciar el trabajo:

• Comenzar a trabajar sin registrarse – abrir una cuenta rápidamente sin indicar datos personales. La nueva cuenta se abrirá y conectará al instante. Recibirá su login y contraseña por correo interno.
  • Conectarse a una cuenta existente – seleccione esta opción si ya dispone de una cuenta vigente;
  • Abrir una cuenta demo – seleccione esta opción si desea abrir una nueva cuenta de demostración.

Las instrucciones más detalladas sobre cómo trabajar con las cuentas se puede encontrar en el apartado correspondiente.

Visión general de la aplicación

Toda la interfaz de la plataforma móvil MetaTrader 5 se compone del área de trabajo principal y el panel lateral que sirve para conmutar entre las funciones principales del programa:

Utilizando el panel superior se puede navegar a las siguientes secciones:

• Cotizaciones – ventana en la que se muestran los precios de los instrumentos financieros;
  • Gráficos – aquí se puede ver los gráficos de precios;
  • Trading – aquí se puede ver el estado de la cuenta, así como controlar las posiciones comerciales y órdenes pendientes;
  • Historial – aquí se puede ver el historial de operaciones de trading.
  • Noticias – ver las noticias.
  • Mensajes – ver mensajes y notificaciones push.
  • Ajustes – ajustes de la plataforma móvil.
  • Diario – ver el diario de funcionamiento de MetaTrader 5 para Android.

Interfaz de MetaTrader 5

Utilizando la tecla "Menú" de su dispositivo móvil, Usted puede pasar a la administración de sus cuentas, símbolos, o realizar las operaciones de trading en función de la pestaña que esté activa.