Cuentas

Esta sección le permite administrar sus cuentas de trading. Para pasar a esta pestaña, use el panel lateral de la aplicación, que se abre con un botón Abrir el panel lateral.

En la parte de arriba de la ventana se muestra el número de la cuenta que está conectada en este momento. Más abajo se encuentran los parámetros de conexión:

• Servidor – nombre del servidor con el que se mantiene la conexión en este momento.
  • Punto – nombre del punto de acceso a través del que en este momento está establecida la conexión con el servidor.

En la parte inferior se representa el volumen del tráfico de datos salientes y entrantes durante la sesión actual de MetaTrader 5 para Android.

Utilice el botónInformación para ver la información detallada sobre la cuenta: número, nombre del titular, servidor comercial, dimensión del apalancamiento y del balance.

Cuentas

Administrar cuentas

Cada cuenta que ha sido utilizada para la conexión se guarda en la lista. Para conectarse a una cuenta, será suficiente pulsar en su línea o ejecutar el comando "Login" en su menú contextual.

• Añadir cuentas – para abrir una nueva cuenta demo o conectarse usando los requisitos de una cuenta abierta anteriormente, pulse el botón Abrir cuenta en la parte superior de la ventana.
  • Eliminar cuentas – para eliminar una cuenta de la lista, abre el menú contextual con una pulsación prolongada (cerca de 1 segundo) sobre la línea de la cuenta. Luego ejecute el comando "Eliminar"

Modo Offline

El modo Offline permite ver diferente información en modo autónomo, es decir sin usar la conexión de Internet:

Para activar el modo offline, pulse el botónMenúen la esquina superior derecha de la ventana o en el botón "Menú" en el dispositivo y ejecute el comando "Pasar a modo offline". Después de eso, la cuenta se desconectará del servidor.

Administración de certificados

La plataforma comercial MetaTrader 5 ofrece la posibilidad de la autorización ampliada mediante los certificados SSL, lo que aumenta considerablemente la seguridad de trabajo con el sistema. Para administrar los certificados, pulse el botón Certificados.

Contraseñas de un solo uso

El uso de OTP ("one-time password" por sus siglas en inglés, contraseña de un solo uso) es un nivel de seguridad adicional a la hora de trabajar con las cuentas de trading. Con cada conexión a la cuenta al usuario se le exige introducir una contraseña única de un solo uso.

Para ir al generador de contraseñas de un solo uso, pulse Ir al generador de contraseñas de un solo uso;.

Estado de conexión

En el panel lateral de la aplicación puede realizar un seguimiento del estado de la conexión al servidor. Si junto a la cuenta se representa un indicador giratorio, significa que no hay conexión con el servidor.

Sin conexión

Si junto a la cuenta se representa un icono de la plataforma comercial, significa que usted está conectado a la cuenta y ya puede trabajar.

Sincronización primaria

Menú contextual

Para abrir el menú contextual, pulse sobre la línea de la cuenta durante un segundo. Contiene los siguientes comandos:

• Login – conectarse usando la cuenta seleccionada;
  • Eliminar – eliminar la cuenta seleccionada.
  • Propiedades – mostrar información sobre la cuenta: número, nombre del propietario, nombre del servidor, apalancamiento, depósito inicial.

Tecla Menú

BotónMenúen la esquina superior derecha de la ventana y con la tecla "Menú" en su dispositivo se abre un menú que contiene comandos adicionales:

• Cambiar la contraseñacambiar la contraseña principal o de inversor de la cuenta.
  • Ir a Offline – pasar a trabajar en modo autónomo.