Guía de ayuda de MetaTrader 5 AndroidAjustes

Ajustes

Para pasar a los ajustes de la plataforma móvil MetaTrader 5 para Android, elija el punto "Ajustes" en el panel lateral de la aplicación, que se abre con un botónAbrir el panel lateral.

Aquí se puede encontrar los siguientes ajustes:

• Precios detallados – se usa para intercambiar entre la representación completa y reducida de la información en la ventana de "Cotizaciones". Si activa el modo de la vista ampliada, en la pestaña se mostrará la información adicional sobre el símbolo: spreads, fecha/hora, precios High y Low. En el modo simple se muestran sólo los precios Bid y Ask.
  • Sonidos de las órdenes – activar/desactivar la reproducción de señales acústicas al realizar operaciones comerciales: apertura, cierre y cambio de posición, colocación de órdenes, etc
  • Trading con un clic permite llevar a cabo las operaciones de trading con un clic del ratón sin la confirmación adicional por parte del trader (sin la muestra del diálogo de trading). Función de acceso a la profundidad de mercado. Para su ejecución es necesario aceptar un acuerdo especial.

Ajustes

• MetaQuotes ID – su identificador único para recibir mensajes.
  • Vibración – configuración de la vibración a la hora de recibir las notificaciones push: nunca usar la vibración, sólo en el modo silencioso o usar siempre.
  • Tono de notificación – seleccionar sonido que se reproduce cuando llega una notificación push.
  • Descargar contenido automáticamente – esta opción determina cómo se descargarán los archivos adjuntos en el chat:
  • Nunca – descargue solo de forma manual clicando en el archivo adjunto.
  • Solo con Wi-Fi – descargue automáticamente solo cuando esté conectado a través de Wi-Fi.
  • Siempre – descargue automáticamente con cualquier conexión a Internet, incluso a través de una red de teléfono móvil.
  • Language – con la ayuda de este menú, podrá cambiar a cada uno de los 25 idiomas de la interfaz de la plataforma móvil, sin necesidad de cambiar el idioma de su dispositivo.
  • Permitir noticias – activar/desactivar la recepción de noticias en la plataforma móvil.
  • Vista de tableta – cambiar la interfaz de la aplicación a la Vista de tableta . En general, la propia aplicación detecta correctamente el dispositivo y activa la vista deseada automáticamente. No obstante, algunas variantes intermedias, las llamadas "phablets", podrían necesitar el cambio manual.
  • Seleccione un tema – esquema de colores para la interfaz de la aplicación: claro u oscuro. El esquema de colores por defecto es el establecido en los ajustes del sistema del dispositivo móvil.