Versión para tabletas

MetaTrader 5 para Android tiene una interfaz especialmente adoptada para las tabletas (tablets PC). Esta permite usar por completo la pantalla grande. En este tipo de dispositivos dicha interfaz se utiliza automáticamente durante el arranque de la aplicación.

Versión de tableta de MetaTrader 5 para Android

En la versión para tableta está disponible un elemento adicional de la interfaz , la "Ventana de instrumentos", donde se representan las posiciones y órdenes actuales, la historia comercial y el diario.

En este apartado se describe la información sobre las peculiaridades de uso de la versión de tableta de MetaTrader 5 para Android: