Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadComercioGestionar órdenes pendientes

Gestionar órdenes pendientes

Cuando se opera en el mercado, a menudo surge la necesidad de modificar una orden pendiente: fijar nuevo precio de activación, modificar los niveles Stop o el plazo de duración. Todo esto se puede hacer desde la ventana de edición de la orden. En esta misma ventana también hay posibilidad de eliminar la orden.

Modificación de orden #

Para empezar a editar los niveles Stop de una orden pendiente, hay que ejecutar el comando en su menú contextual "Modificar" en la pestaña "Trading".

En una orden pendiente se puede modificar prácticamente todos los campos, igual que durante su colocación, salvo el volumen. Una vez establecidos todos los parámetros necesarios, pulse el botón "Modificar".

Modificación de la orden pendiente

Si los parámetros de la orden han sido especificados incorrectamente, el botón "Modificar" se queda inactivo.

Eliminar orden pendiente

Eliminación de órdenes pendientes #

Para eliminar una orden pendiente, ejecute el comando "Eliminar" en su menú contextual en la pestaña "Trading".

Las órdenes pendientes se eliminan automáticamente al llegar la hora especificada en el campo "Expiración". En la pestaña "Historial" la orden pendiente que ha sido eliminada se marca como "Cancelada".