MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeHandelÄndern einer Position

Ändern einer Position

Die Änderung der aktuellen Position bedeutet die Änderung von Stop-Loss und Take-Profit.Es gibt mehrere Wege die Stopps zu verschieben:Wenn es für ein Symbol eine offene Position gibt und ein neuer Auftrag für dieses Symbol erteilt wird, dann werden die Stop-Loss und Take-Profit von dem neuen Auftrag für die gesamte Position verwendet.Die Stopps können durch das Ändern der Position erreicht werden.Ändern einer Position

Um die Stopps einer Position zu ändern, gehen Sie zu Handel und starten Sie den Befehl "Position ändern" im Kontextmenü der Position.

Um den Wert zu ändern, tippen Sie auf - oder + gleich neben dem Feld, oder über die Tastatur, wenn Sie auf das Feld selbst tippen.

Um die Stopp jetzt zu ändern tippen Sie auf "Ändern".

Ändern einer Position

Die Schaltfläche "Ändern..." ist deaktiviert solange die Werte für "Stop-Loss" und "Take-Profit" nicht korrekt sind. Die Bedingungen werden durch den Broker festgelegt und in den Eigenschaften des Symbols (Spezifikation der Kontrakte) angegebenen.