Aide MetaEditorProjets et MQL5 StorageActiver le MQL5 Storage

Activer le MQL5 Storage

Pour commencer à utiliser le MQL5 Storage, vous devez l'activer dans MetaEditor en utilisant votre compte de la MQL5.community .

Ouvrez le menu contextuel de la fenêtre du Navigateur et exécutez la commande Activer le MQL5 Storage Activer le MQL5 Storage. Si vous avez spécifié votre login et mot de passe de la MQL5.community dans les paramètres de MetaEditor auparavant, le dépôt sera activé immédiatement. Sinon, il vous faudra spécifier les détails de votre compte.

Activer le MQL5 Storage

Si vous n'avez jamais utilisé le dépôt auparavant, il sera créé pour votre compte MQL5 au moment de l'activation. Si vous avez déjà utilisé le dépôt et que vous avez stocké des données, MetaEditor téléchargera toutes les données du dépôt sur votre ordinateur (vers la copie courante de MetaEditor) aussitôt après l'activation.

Si vous n'avez pas de compte MQL5.community, veuillez vous enregistrer et obtenez l'accès à des opportunités uniques.