Conectar repositorio

Para poder utilizar el repositorio MQL5 Storage, se necesita una cuenta vigente en el sitio MQL5.community.

Activación del repositorio en MetaEditor

Para empezar a utilizar el repositorio MQL5 Storage, abra el menú contextual de la ventana "Navegador" y ejecute el comando "Activar MQL5 Storage Activar MQL5 Storage". Después de eso aparece la ventana donde tiene que indicar los datos de su cuenta en MQL5.community.

Cuenta MQL5.community

El login, al igual que la contraseña, depende del registro. Indíquelo de forma que se corresponda exactamente con el login en la página MQL5.community.

Si todavía no tiene una cuenta, por favor, complete un tramite sencillo de registro.

La cuenta especificada será inscrita en los ajustesde MetaEditor:

Ajustes de MQL5 Storage

Una vez especificada la cuenta, puede empezar a trabajar con el repositorio utilizando el menú contextual de la ventana "Navegador".

Conexión del repositorio a través de MQL5.community

Usted puede activar la posibilidad de utilizar el repositorio a través de su perfil de usuario de MQL5.community. Navegue al perfil de su cuenta y seleccione la pestaña "Repositorio":

Perfil de usuario de MQL5.community

A continuación, active la opción "Conectar repositorio". Una vez introducida la contraseña actual, para Usted será creado el repositorio personal disponible sólo para su cuenta de usuario en MQL5.community. Después de activar el repositorio en la página web, especifique los datos de su cuenta MQL5.community en los ajustes de MetaEditor.

Puede acceder al contenido de su repositorio directamente desde su perfil. Para eso haga clic en el botón "Ver". Después de indicar los datos de su cuenta para autorizarse, pasará a ver el contenido del repositorio:

Ver repositorio en MQL5.community

Aquí Usted puede examinar todos los archivos que se almacenan en el repositorio en este momento. En la parte de arriba se muestra el número de la actual revisión (Revision). Una revisión es el estado del repositorio en un momento dado. Cada vez cuando envía los cambios, en el repositorio se crea una nueva revisión.