Ajuda MQL4/MQL5 Interna

O MetaEditor possui um livro de referência sobre a linguagem MetaQuotes 4 e 5 (MQL4 e MQL5), que contém a descrição completa de todos os seus elementos e construções.

• Ajuda Contextual Interna
    A fim de utilizar a ajuda contextual, deve-se colocar o cursor do mouse dentro do elemento desejado na janela do editor de código-fonte e pressionar "F1". Assim que isso for feito, a seção de ajuda que contém a descrição do elemento será aberta.
    A ajuda interna também pode ser aberta usando o comando ""Referência MQL4" ou "Referência MQL5" no menu "Ajuda".
  • Pesquisar na MQL4.community/MQL5.community
    Além da ajuda interna, o MetaEditor fornece a funcionalidade da pesquisa contextual na MQL4.community/MQL5.community. Para usá-la, selecione uma palavra ou frase desejada na janela de edição do código-fonte e pressione a combinação de teclas "Ctrl+F1". O resultado será exibido na guia "Procura" da janela "Caixa de Ferramentas".
    Você também pode pesquisar na MQL4.community/MQL5.community usando a barra de ferramentas "Procurar".