Ajuda para o MetaEditorDesenvolvimento de programas

Desenvolvimento de programas

O MetaEditor fornece ferramentas para as todas fases de desenvolvimento: desde a criação de um modelo do programa até sua compilação e depuração.

No MetaEditor há tudo para desenvolver programas: ajuda durante a escrita de código, depuração e criação de perfil

Programar no MetaEditor é conveniente

O editor tem muitas ferramentas embutidas para simplificar a escrita do código fonte:

• Preenchimento automático, isto é, ao inserir apenas os primeiros caracteres da função, o editor imediatamente oferece as variantes correspondentes.
  • Dicas sobre assinaturas são mostradas assim que você começa a digitar o nome da função.
  • Trechos de código ajudam a inserir rapidamente modelos de manipuladores e ciclos.
  • Estilizador para alinhamento automático de código fonte.
  • Marcadores, pesquisa e outras ferramentas para navegação rápida no código.

Compilação e proteção

Compilação não é apenas a criação de um arquivo executável para ser iniciado na plataforma de negociação, mas também uma proteção importante da sua propriedade intelectual. Todos os programas criados são protegidos de forma confiável da engenharia reversa, descompilação ou desmontagem. Além disso, o MetaEditor oferece a opção de proteção adicional de arquivos através do serviço online MQL5 Cloud Protector.

Busca de erros e otimização de programas

O MetaEditor permite verificar o funcionamento do programa em etapas (linha por linha) com a ajuda do depurador interno. Você pode testar o trabalho do programa em condições reais, executando-o no gráfico habitual, bem como no testador de estratégias, onde você pode rapidamente passar por uma série de situações de mercado.

Ao trabalhar nos mercados financeiros, a velocidade é importante. Criador de perfil embutido de código ajudará a encontrar funções lentas e otimizar o programa, para alcançar o máximo desempenho.

Outros recursos

O MetaEditor não limita você, umas vez que permite escrever não apenas em MQL4/MQL5, mas também em C++, importar funções DLL de terceiros facilmente. Seus programas podem usar os recursos computacionais das placas de vídeo graças ao suporte a OpenCL.

O MetaEditor fornece acesso a uma extensa biblioteca de códigos fonte e artigos, que irão ajudá-lo a compreender o trading algorítmico.