Aide MQL4/MQL5 Intégré

MetaEditor intègre le livre de référence du langage MetaQuotes 4/5 (MQL4/MQL5) contenant les descriptions détaillées de tous ses éléments et la façon de les construire.

• Aide Contextuelle Intégrée
    Afin d'utiliser l'aide contextuelle, vous devez mettre le curseur sur l'élément désiré dans la fenêtre d'édition du code source et appuyer ensuite sur la touche "F1". La section d'aide contenant la description de cet élément sera alors ouverte.
    L'aide intégré MQL4/MQL5 peut également être ouverte en utilisant la commande "Référence MQL4"/"Référence MQL5" du menu "Aide".
  • Rechercher dans la MQL4.community/MQL5.community
    En plus de l'aide intégrée, MetaEditor fournit la possibilité d'effectuer une recherche contextuelle dans la MQL4.community/MQL5.community. Pour l'utiliser, sélectionnez le mot ou la phrase désirée dans la fenêtre d'édition du code source et appuyez sur le raccourci clavier "Ctrl+F1". Les résultats seront affichés dans l'onglet "Recherche" de la fenêtre "Boîte à Outils".
    Vous pouvez également chercher dans la MQL4.community/MQL5.community en utilisant la barre d'outils "Recherche".